Política de privacidad

Muebles SADOGAR es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y por lo tanto en relación al tratamiento de sus datos personales, le informamos a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web:

Responsable del tratamiento: 
• Identidad: Muebles Sadogar; S.L. 
• NIF: B-13020532 
• Dirección Postal: C/ Real, nº 14 CPOS 13150 de CARRIÓN DE CALATRAVA, 
provincia de Ciudad Real en España. 
• Teléfono: 926 81 40 46 
• Correo electrónico: sadogar@circulomobiliario.es

Finalidad y legitimación para el tratamiento de datos personales:
La información personal y de contacto facilitada mediante los medios que ponemos a su disposición (formularios de contacto, correo electrónico, etc.) es utilizada para establecer y mantener la relación comercial o contractual que en su caso se establezca y como canal de comunicación con nuestros clientes y usuarios y atender sus solicitudes. Utilizamos preferentemente la dirección de correo electrónico facilitada para estos fines. En ocasiones, si se estima conveniente podemos utilizar otro dato facilitado (teléfono) para contactar. Los datos de contacto pueden ser utilizados (si el cliente/ usuario lo autoriza) para enviarles información comercial sobre productos o servicios de su interés. Así mismo, deseamos informarles que imágenes y contenido audiovisual podrán aparecer en memorias, revistas, página web, redes sociales o cualquier tipo de publicación o material orientado a la información y difusión de los fines de esta empresa, siempre contando con la autorización del usuario.

Datos facilitados: Ud. tiene la posibilidad de facilitarnos sus datos mediante los medios de contacto que ponemos a su disposición. A este respecto le informamos del carácter voluntario en la recogida de sus datos y que su no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna, salvo los datos considerados como imprescindibles (marcados por un asterisco (*) por ejemplo) sin los cuales no podremos darle el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados. Mientras no manifieste lo contrario entendemos que usted presta su consentimiento al tratamiento de los mismos y están actualizados.

Destinatarios de los datos: No están previstas cesiones salvo obligación legal o necesarias para la prestación del servicio y/o productos solicitados.

Redes Sociales: Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. No nos hacemos responsables de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Twitter, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas.

Seguridad: Los datos personales que nos proporciona de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestras bases de datos de gestión. En el momento de registrar estos datos, nos hacemos responsables de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, de forma lícita, leal, transparente, adecuada y limitada, establecemos las medidas necesarias para evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

Conservación de datos: Los datos proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades para la cual se recogieron o no se solicite su supresión por parte del interesado y durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y se mantenga la relación suscrita. En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección para cubrir puestos de trabajo y serán guardados para futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cuyo caso se procederá a eliminarlos de acuerdo con su solicitud.

Derechos de los titulares de los datos objeto de tratamiento: En todo momento puede acceder a la información que le concierne, rectificar datos inexactos y solicitar su supresión cuando estos no sean necesarios, solicitar su portabilidad, solicitar la limitación al tratamiento de los mismos, oponerse a su tratamiento o realizar una reclamación ante una autoridad de control. También puede retirar el consentimiento en cualquier momento sin que se vean afectados los tratamientos previos a su retirada. Para efectuar el ejercicio de sus derechos puede enviar una carta a la dirección de contacto que figura en el sitio web, adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo valido y detalles de la solicitud del derecho que desea ejercer.

En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

• Usuarios registrados: La información que nos proporcione en el formulario de registro se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que pueda acceder a su perfil, consultar sus pedidos y realizar sus compras sin que tenga que introducir de nuevo sus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Puede modificar la configuración de su perfil siempre que quiera. 
Muebles SADOGAR no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario. Muebles SADOGAR se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.

• Newsletter: En los casos en los que nos otorgue su consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos sus datos identificativos y de contacto para enviarle información sobre novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento.

• Contacto: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.

• Solicitud de muestras: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su petición para el envío de muestras de los productos seleccionados.

• Formulario de reclamaciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su reclamación.

• Formulario de devoluciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán para la evaluación y gestión de la devolución o cambio solicitado y la recogida del producto si fuera necesario.


Otras finalidades: La información facilitada se puede utilizar ocasionalmente para:
• Encuestas para mejorar nuestros servicios 
• Gestionar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones 
de clientes para su gestión y resolución.

Legitimación:
La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del Usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de 
carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Uruario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información.

En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

Destinatarios:
Informamos al Usuario que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos. 
En relación con los destinatarios de la información, le informamos que en el caso de que realice una compra online que deba ser entregada en la dirección que nos indique o una devolución que debe ser recogida en la dirección que se nos indique, en el paquete enviado se detallará su nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

Derechos:
Acceso, rectificación, portabilidad. Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a sadogar@circulomobiliario.es o remitir carta a la siguiente dirección: 
C/ Real, nº 14 CPOS 13150 de CARRIÓN DE CALATRAVA, provincia de Ciudad Real en España indicando los cambios que quiere ejercer.
En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de Muebles Sadogar; S.L. se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. El Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.

En atención a todo ello, y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Muebles Sadogar; S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Muebles Sadogar; S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con Muebles Sadogar; S.L.

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de Muebles Sadogar; S.L., y serán tratados de forma confidencial tanto por Muebles Sadogar; S.L. como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de Muebles Sadogar; S.L. asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Muebles Sadogar; S.L. , con domicilio en C/ Real, nº 14 CP 13150 de CARRIÓN DE CALATRAVA, provincia de Ciudad Real en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (926 81 40 46), o a través de la dirección de correo electrónico sadogar@circulomobiliario.es o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

Muebles Sadogar; S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Muebles Sadogar; S.L. podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.